Снова листья летят...

Снова листья летят
И кружатся по белому свету.
Почтальон-листопад
От любимых разносит приветы.

Они счастье несут,
Глаз любимых восторг и сиянье.
Где-то очень их ждут,
И томятся сердца в ожиданьи.

Мы с тобой далеки.
Между нами дорог километры.
Словно писем листки,
От тебя принесут листья ветры.

Сообщат мне о том,
Что тобою  я очень  любима.
Золотым сентябрём
О себе ты напомнишь,мой милый!

Соберу я в букет
Ветром мне принесённые листья.
СМСку в ответ
Напишу,что люблю больше жизни.

Нежный жёлтый листок
Упадёт тебе тихо  на плечи.
И раздастся звонок:
Я уже вылетаю!До встречи!

Снова листья летят,
Словно в вальсе прощальном кружатся.
Мы идём наугад,
А они нам под ноги ложатся.

Тихий шорох листвы
Нашу память с тобою тревожит.
Здесь уже  были  мы,
Только были намного моложе!

Снова листья летят...


Рецензии