Сыну 7. 09. 2020

Как за Печатями Семью,
В которых я, немного сводня,
Увидел девушку твою:
Она приснилась мне сегодня...

Как ты, куда-то собираясь,
Она покинула свой дом...
И я, любя Вас всех и каясь,
Несу стихи в металлолом...

Родной по Духу и по крови
Не посторонний человек
Уже несёт свои любови
В твой самый лучший нановек...

Что мне сказать ещё, дружище -
Единственный родной наш сын?-
Да, ВозРастает твой Умище,-
Ты в этой жизни не один...

7.09.2020


Рецензии