Ласковое

Лучики у Солнышка,
как рученьки у матушки:
Ласковые, нежные,
от них всегда тепло.
Солнечные зайчики,
как глазоньки у матушки:
добрые и ясные.
От них всегда светло.

Без родимой матушки
без солнышка и ласки,
не бывает в жизни
ни счастья,  ни тепла.
Я хочу, чтоб солнышко
всю Землю грело ласково.
Мама,
чтоб у каждого ребёночка
                была.


Рецензии