Дьявол носит не prada

дьявол носит не prada, а разного цвета вансы
если я тебе скажу, что в мире нет правды -
ты не согласишься
что ж, напрасно
это простые правила:

раз оступишься -
закидают камнями
на второй раз
не пытайся звать на помощь
оклеймят и свяжут ремнями
"ты - последняя сволочь"
послышится вслед

слишком много трещин и бед
повидал этот мир
шекспировский король
ещ; 4 века назад говорил
гремит лишь то,
что пусто внутри.

заметь, героя в конце
сопровождал лишь шут.

как ни старайся,
все, кто был рядом - уйдут,
оставив за собой кромешный ад
так что,

  беги
  не оглядывайся
  назад


Рецензии