Две слегка похабные сказки

Повеситься решил
С досады Колобок
Все норовили съесть
Он дальше так не мог

Соорудил петлю
Залез на табурет
Но понял, у него
Совсем ведь шеи нет

И стал он чёрств и твёрд
От горя и тоски
Лиса хотела сгрызть
Но треснули клыки

А Красненькая Шапочка
Невинною была
Но как-то больной бабушке
Таблетки понесла

У бабушки ж имелся
В продаже самогон
Охотников поила
И был дешёвый он

Но Серый Волк-разбойник
Её перехитрил
И самогон весь выпил
И бабкой закусил

Тут Шапочка заходит
Лекарства достаёт
Но бабушку родную
Совсем не узнаёт

– А почему, бабушка, у тебя такие большие уши?
– Чтобы лучше слышать тебя!
– А почему, бабушка, у тебя такие большие глаза?
– Чтобы лучше видеть тебя!
– А зубы чего такие большие?
– Чтобы съесть колёса, которые ты принесла!
– А почему два хвоста, сзади большой, а спереди поменьше и красный?

И Серый Волк-подлюга
Девчонку совратил
И всем видам разврата
Малышку обучил

Охотникам беднягу
За пиво отдавал
А после за бесценок
В публичный дом продал

Всё кончилось ужасно
Но сказка – всем урок
И, спившись, застрелился
Случайно Колобок

А Шапочка, оставив
Распутные дела
Лет в триста старой девой
В монашках умерла

1994


Рецензии