Мотылёк

Я готов на углу
Кричать -
Не могу без тебя
Дышать!
Нам с тобой далеко
Шагать,
Правда, это тебе
Решать.
Ты готова себя
Отдать,
Иногда вслед за мной
Бежать?
Станешь мне ты детей
Рожать.
Из тебя выйдет славная
Мать.
Будут все они нам
Под стать,
Что пером здесь
Не описать.
Надоело мне так
Страдать,
Я не стану теперь
Молчать.
Сколько можно к тебе
Взывать
И во сне без конца
Мечтать?
Не могу я ни есть
Ни спать.
Крыльев нет, но хочу
Летать.
Мотыльком над тобой
Порхать.
Путь ко мне в темноте
Освещать.


Рецензии