праздник победы

"22 июня ровно в четыре часа Киев бомбили нам объявили,что началась война" 
Эти известные строки кто написал - я не знаю,но за погибших и за доживших
Я свой бокал поднимаю.Время - безжалостный счетчик - грань поколений стирает,
"Строчи пулеметчик за синий платочек" - ну кто эту песню не знает?"

Слово "война" не от Бога,учит нас Бог - не убей.Спросит Господь очень строго С
Тех кто свирепствовал в ней.,"он погиб,забрала уж война. да в бою это дело
Такое.Друг,оставь закурить,а в ответ тишина - значит он не вернулся из боя."
Все те солдаты,что пали,счастье людей защищая,звездами яркими стали,светом,

нам с неба сияя.Слава живым и погибшим,славен их подвиг вовеки.Я на весь мир
Заявляю: БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,ЧЕЛОВЕКИ!       


Рецензии