Не важно, сколько лет ты прожил...

Не важно, сколько лет ты прожил,
А важно, как ты их провёл.
Христос смерть смертью уничтожил
И к жизни вечной нас повёл.

И потому с Христом живите,
Ведь Он- Источник жизни наш.
Надейтесь, верьте и любите,
Вкушайте от церковных чаш.

В них жизнь, спасенье, бодрость духа,
Грехов прощенье и любовь.
Здесь высшая из всех наука.
В Христовой чаше- Плоть и Кровь.

Та Плоть и Кровь, что в крестных муках,
Господь Христос нам подарил.
Он протянул Свои нам руки,
Грехи Он наши искупил.

Живите в радости и верьте,
Что жизнь- не годы на земле.
Земными мерами не мерьте.
Живём мы здесь пока во мгле.

И только после смерти тела
Настанут лучшие лета.
Души спасенье- наше дело.
Всё остальное- суета.

      10.10.20г


Рецензии