Признание

Я достану тебя из пропасти.
И сниму с воздушного шара -
Не исчезай в невесомости,
Мне без тебя места мало.

Мне без тебя очень тесно.
Колюч моих будней круг.
Хочу я голос твой нежный,
И ласковых твоих рук.

Хочу любимого взгляда -
В твоих глазах утонуть.
И будто бы в покрывало
Тебя в себя завернуть.

Под утро порой просыпаюсь
И, вдруг, понимаю – грущу:
Рукою под одеялом
Я тело твоё ищу.

Я словно тепло твоё чую.
И ласки твоей хочу.
И нежно, ещё в полудрёме,
Я имя твоё шепчу.


        30.06.2020


Рецензии