Слышишь, брат...

              Памяти моего брата
              посвящаю.

Слышишь, брат,  я сегодня блинов напекла,
Ты, я помню, любил их когда-то.
Только ветер уносит в пространство слова,
Между нами печальная дата.

Ты ушел молодым, много лет уж прошло,
В буйство красок осеннего леса.
Бьётся ветка осины тревожно в стекло,
Как удары остывшего сердца.

Знаешь брат, я давно уже старше тебя.
У меня уже взрослые внуки.
Только память твой образ проносит, любя,
Через время и годы разлуки.

Знаю, встреча нас ждёт где-то там впереди.
К ней, прости, я сейчас не готова.
Слезы льют, не таясь, проливные дожди
Над осенним могильным покровом.

07.09.2020


Рецензии
Сегодня 24 года, как не стало моего брата.

Ольга Лучшева   10.09.2020 14:36     Заявить о нарушении