Давай, дружок, накатим водочки!

Давай, дружок, накатим водочки!
Поговорим о том, о сем!
Нажарим картошки в сковородочке
И скоротаем ночь вдвоем!

Глядит в окно серебряный месяц
И звезды кому-то освещают путь
Усталому страннику мир тесен
Но не хочет он с дороги свернуть

Нас раскидало всех по белу свету
Мы здесь живем, ночуем там
Тебе скажу, Мишаня, по секрету
Я за коня полцарства отдам!

На вороном, да прямо в детство!
Умчаться вдаль от душевных невзгод
Под родительским крылом согреться
И слушать как мурчит на кухне кот

Идут часы и время беспечно
Живы все близкие и живы надежды
Кажется, что это будет длиться вечно
Но вновь стою я где-то между...

Где-то между прошлым и будущим
А нужно жить здесь и сейчас!
Пусть будет не до нас всем судящим
Давай, Мишаня, пьем за нас!


09.09.20


Рецензии