Miracle

Руки так тянутся к тебе.
Каждую минуту дня,
Чтобы прижать к себе.
И навечно тебя пленя.

Душа не может без тебя,
Тебя нет, пустота убивает.
Тепло лишь у твоего огня,
Без тебя душа так скучает.

Чувства всё мчаться вперёд,
Растут с каждым мгновением.
И огонь растопит в сердце лёд,
И прошлое уйдет в забвение.


Рецензии