простой вопрос

Вопрос простой: А, для чего
Мы все живём на этом свете?
Наверное - всё ж для того,
Чтоб улыбались наши дети.
Чтоб детства тёплая ручонка
Сжимала дедову ладошку.
И чтобы счастья шестерёнки
Не покидали эту крошку.
Живём мы здесь на этом свете.
Чтоб на земле растить сады…
Чтоб за природу быть в ответе.
Чтоб восхищали нас цветы.
Живём мы здесь на этом свете,
Чтобы познать силу любви.
Чтоб на другой где-то планете
Помнить, как пели соловьи.
Чтоб рассказать своим потомкам.
Что мир силён только любовью!
И память, по своим обломкам,
Придёт к любви той - изголовью.
фото-интернет


Рецензии