Мелодия твоих сонат

Солнце садится на плечи,
Небо ложится к ногам.
Зелень ласкает мне пальцы,
И земля поплыла по волнам.

В этом мире себя ощущаю морем.
А ты предстаёшь океаном.
Столь глубоким, красивым и томным,
Что я вижу тебя музыкантом.

Я твой благодарный слушатель!
И даже если не рядом,
Слышу твою я мелодию,
Что для меня прозвучит океаном.

Я с тобою и в шторм, и в грозы;
Если ветра, если вновь ураган!
Это не пустые слова, это ноты...
Хочу быть мелодией твоих сонат.

Суждено нам, возможно, стать воедино,
Вместе пойти или вместе упасть.
И как бы то ни было, не пройду уже мимо...
До зари буду плыть с тобой, петь и плясать.


Рецензии