Изменю- повторю..

Изменю, себе в мыслях,
что потянут в дело..
время, что так вышло..
коромыслом тело..

Отыщу, столь важный,
повод, для любви..
главное- отважный,
в рифме ..LIL LEOF

главное глазами,
повстречать тебя,
главное руками,
отломить печать..

Я хочу, тот ветер,
где, на двух колесах..
шлемы на главах..
и вот, нет вопросов..

просто, куртки в клетку..
просто, обнимаясь..
звать весь этот путь..
от любви шатаясь.
--------------------------------------
Людмила Свиридова

раз жизнь повтор.. а почему и нет?


Рецензии