Вера

Вера.
Именем этим хотели назвать,
Но дали мне имя другое.
Но веры в себя не сумели отнять,
Вера всегда со мной.
;
Вера меня спасала,
Когда не верил другой,
Вера опорой мне стала.
С ней я была не одна,
Я падала и вставала
И за ней я шла.
;
Вера мне говорила,
Что у меня есть она
И если закончились силы,
Меня на руках несла.
;
Вера мне говорила,
Что я правильный выбрала путь,
Вера мне путь светила,
В слезах не дала утонуть.
;
Мы с Верой давно как родные,
Надежду мы встретили вместе
И шли мы уже втроём,
Потом я Любовь повстречала,
Семью обрела и дом.
;
А всё начиналось с Веры,
А тех, кто не верил в тебя,
Оставь их в покое в сомнениях,
Ведь с Верой я всё смогла.


Рецензии