Петербургский ангел

Петербургский ангел,здравствуй дорогой!
Можно я тихонько посижу с тобой?
Чистота и мудрость мне твоя нужна,
Свет,тепло и верность-раз и навсегда...

Пусть играет скрипка,
Осенний кружит лист,
Мне твоя улыбка
Дороже всех столиц.

Зонт для непогоды,
Книга для ума,
Крылышки от бога,
Ранимая душа...

Красивый сад с аллеей,
С клёном на углу.
Мы почитаем вместе
В Измайловском саду...


Рецензии