Оттенки памяти

Можно я немного помечтаю?
Чтобы снова вечер, песни, смех;
Утром себе делал чашку чаю,
Я ворчала "пить не кофе - грех".

Мой смешок "ну ты и двухэтажный",
И ввернуть, что завернусь, как в плед.
Вечные оттенки эпатажа
И твой голос под гитару, где

В темном прокуренном баре
Играл мне любимые песни
Малоизвестных бардов
И смеялся, что все это мелочь.


Рецензии