Осень. Ветер свищет

Осень. Ветер  свищет.
Лист упавший  на скамье.
И меня никто не ищет,
Я гляжу с тоской в окно.
Мысли мрачные гуляют
От мечты не сбывшейся моей,
Где- то ОН с другой гуляет
И цветы приносит в чужой дом.
И не машет веткой ива,
Под березкой песни не поют.
Где ж ты, красная рябина?
Где, калины горькой куст? 
Все померкло, помрачнело,
Грусть с тоскою не унять,
Осень желтая напела,
ОТПУСТИ- давай прощать.... 


Рецензии