Прости меня

Прости меня за все,что все не так
Прости меня за то,что пью я кофе
Пишу стихи не останавливаясь вдруг
За ласку,за любовь,что подарю тебе я
За множество дорог,которыми иду я
За жизни круговерть,я о тебе тоскую
При встрече о,Мой Друг,тебя же обниму я
Забудем мы обиды,горе и тысячи разлук
И множество потерь,прости меня,Мой Принц
За то,что я люблю тебя и говорю так много нежных слов
Так обними при встрече,дорогую,меня
И на плече всплакну я у тебя в объятиях любви
Мне напиши письмо и сказку среди  ночи
Люблю тебя Мой Друг я очень-очень-очень
Свою Любовь,немного неземную


Рецензии
ХОРОШО-ДИАНА-ПРОЩАЮ ЗА ВСЁ!!!

ПРЕКРАСНОЕ ЧТИВО-ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   21.10.2020 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дорогой Уважаемый Валерий за Отклик-Рецензию!!!
С Уважением и Теплом Диана Разумовская

Диана Разумовская   05.11.2020 21:10   Заявить о нарушении