Про Ёжа

Злобный ежик нападет
и иголкой уколет
зажимая кулачки
заострив иголочки
он питается червями
и якшается с клопами
и вкушает он не гриб
а улитку аппетит
у ежа то будь здоров
и не нужно докторов
если добрый человек
не подоит у коров
и не впарит то ежу
очень вредную еду
с молочком они не дружат
и потом их сильно кружит
несварение беда
вот тебе и жизнь ежа


1:24 02.09.2020


Рецензии