Быть стервой не значит быть в жизни бездушной

Быть стервой не значит быть в жизни бездушной,
Быть черствой сердцем и, аморальной
Быть стервою значит, жить с раной тревожной,
Хранить на душе горсть обид и страдания.

Быть дерзкой не значит по жизни быть грубой,
Не знать о любви большой и серьёзной,
Быть дерзкой значит, боятся что снова,
Надежда любви жизни вновь безнадёжна.

Быть гордой не значит, быть неприступной,
Не знать как умеет душа доверять.
Быть гордой значит, быть осторожной
И сердцем обман от других ожидать.

 ®Дария Меньшикова


Рецензии