Имена

Всё твержу я, о чём не спроси меня -
В дивном августе, словно в кино,
Вижу - нежную девушку с именем,
Начинающимся на "О".

Пусть пока что рябиновым признаком -
Красной ягодкой издалека,
Но уже обаятельным призраком 
Сладких  яблок  румянит бока.

В сентябре,   в ожидании инея,
Новых  звёзд  зажигая   неон,
Выйдет яркая женщина с именем,
Начинающимся на "О".

И, шепнув в Покрова -"Не гони меня",
Постаревшая мадмазель         
Встретит белую женщину с именем,
Начинающимся на "З"...


Рецензии
Прелесть какая, Леночка!
Это непременно нужно петь)

Элла Аляутдинова   10.09.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Эллочка!...Сегодня попробую записать песенку)

Елена Игнатова 3   11.09.2020 04:42   Заявить о нарушении