Страна неведомых чудес

Поскрипывает под ногами снег,
С работы я спешу домой.
В страну неведомых чудес побег
Давно планирую с тобой.

Ты так мечтаешь о прекрасных днях,
Когда мы полетим в снега!
Кататься будем на больших санях,
Разглядывая облака...

Кругом снежинки пышные летят,
Мы словно в небесах, в раю!
Глаза восторгом снова заблестят –
Я оживлю мечту твою!

Передадим с далёких гор привет,
Помашем весело рукой.
И улыбнётся солнышко в ответ,
Играя звонкой тишиной.

Я искренние грёзы и мечты
Исполню на вершинах гор.
И подарю заветные цветы
У снежных, сказочных озёр!


Рецензии