Мой путь только рядом с тобою

Стихи от мужского лица

До небес я с тобою счастлив, до небес я с тобой возрос!
Я люблю твои руки, плечи, глаза ангельские, и нос.
Я рисую тебя богиней,  а себя только скромным слугой.
Я рисую тебя святыней, да прибудет Господь с тобой!
Мой путь только рядом с тобою,
Моё счастье,  для тебя быть.
От беды я тебя укрою,
Буду жить, чтоб тебя любить!


Рецензии