Осенняя терцина

Большие горы впереди –
Вершины серых облаков.
Прошли осенние дожди...

Мне прелесть жёлтых лепестков
Не описать, не рассказать!
Не хватит даже моря слов...

Хочу тебе я показать
Забвенье, грёзы и мечты!
И частью постоянства стать...

Не передать и красоты,
Нечеловеческой, былой!
Уже все заняты холсты...

Осенним счастьем и слезой,
Листочком старым, золотым
Я точно поделюсь с тобой!

Ты будешь вечно молодым!


Рецензии