Одностишья... Десятый кусок

Мы ужинали с ним по переписке
*
Любил, страдал, но всё дистанционно...
*
Легла чуть раньше, чем хотела встать...
*
Покойный обожал покреативить
*
С таким везением врагов не замечаешь
*
А в мае он обычно распускался...
*
Давайте, эксгумируем таланты...
*
За эту цену, ешьте с упаковкой...
*
Он чтил традиции и комкал первый блин
*
Покупки исключительно - со взломом...
*
В порыве страсти, надавал ей... слов...
*
Старался бес, но рёбра не нащупал...
*
Сменил и пол, и статус в инстаграме...
*
Любовь была большой, но бесконтактной...
*
Вчера меня облайкала собака...
*
Мозг сжался и сконфуженно затих...
*
Был бит за то, что-то вслух читал по лицам
*
Хотелось много разноцветных... Денег...
*
Читала Гёте... Мило, часто - в рифму...
*
Хотелось бы ещё поиногдей...
*
Ну, Вы отлерантили, милейший...
*
И хочется послать, и я-же-дама...
*
Он прожил жизнь, стараясь не шуметь
*
Чтоб донести точней, усилил матом...
*
Увы, не лучшим был... сперматозоид
*
Он, выходя из положений, хлопал дверью...
*
А точно год свиньи уже окончен?
*
Из радостей - диван и холодильник
*
Кто выходной проспал, а я - проела
*
Болела тяжело, но бессимптомно...
*
Приятно вспомнить тех, кому не должен...
*
Контакты с Вами – отработка кармы...
*
Пора копить не только впечатленья...
*
Мужчин люблю извилисто-мозгучих...
*
Учил других довольствоваться малым...
*
Рифмую не слова, рифмую мысли
*
Всё больше в мире виртосексуалов...
*
На Вас, мадам, поставить негде «лайка»...
*
Смывайте грим, герой уже не нужен
*
Для Вас я повторю четыре раза
*
Страдаю несварением желаний
*
Мне б королевство, близко от работы
*
Короткое одёргивать нелепо
*
Зачем мне вспоминать, когда я помню...
*
Нет-нет, не морщусь! Это – перманентно...
*
Хроническая радость, как диагноз
*
Имел и мнение, и мнение имевших...
*
Конечно, рада! Вы ведь ненадолго?
*
Желателен, как кашель при поносе...
*
Ботаник, но с поставленным ударом
*
Ну, вот теперь простила... Поправляйся...
*
Блондинке дали красненький дипломчик...
*
Я Вас прошу, а тон... Уж извините...
*
Одним пожизненно, другим, вообще, посмертно...
*
Простите, смысл искала по привычке...
*
Мой непосредственный, посредственный начальник...
*
Так вышло, милый... перезащищалась...
*
Не то чтоб плохо, но не хорошо...
*
По-женски мило путаю педальки...
*
Поспорила на днях с микроволновкой
*
Всю жизнь искал взаимность... побюджетней

Мягкова Л


Рецензии