Щенок

Я слышу лай собачий
За домом, за холмом.
Посёлок наш «Рыбачий»
На берегу морском.

Щенок игривый, милый
К забору прибежал,
И голубь сизокрылый
Дразниться перестал.

Любимый всеми пёсик
Всё бегает вокруг.
И мы его не бросим,
Ведь он наш лучший друг!

Прибоя шум морского
Мне слышится вдали.
Люблю я пса смешного –
От гибели спасли!


Рецензии