Сентябрь у моря

Благодарю осенним я приветом
Закат над морем, высохший песок,
В тумане дальнем наши силуэты,
Скамью и свежий ветерок,
Кофейной чашки горькое томленье,
За столиком кафе клубничный шарм,
А море за окном как впечатленье
О вечере, где так тепло лишь нам...


Рецензии