Сыпятся каштаны...

Сыпятся каштаны -
Под ногами ржа...
Депрессняк нежданный
Режет без ножа.

Чахлые куртины
Потеряли лоск...
Пряди паутины
Из седых волос.

Как тут не поникнуть
И не поседеть?
Осень, если вникнуть,
Ржавчина и медь...

10.09.20г


Рецензии