Женщине, которая идет...

Была ты робкой, нежной, беззащитной,
Пока  жила  под  маминым   крылом,
После знакомства с сильным человеком
Ты изменилась, видя крепость в нем.

Взрослела рядом с ним и не сгибалась,
А мудрость прибавлялась не по дням,
И   сердце    золотое    закалялось,
Хоть жизнь порой была не без изъян.

Возможно, это рок, судьба такая,
Ты  выполняла   миссию    свою,
И  воина  у   жизни     воровала,
Спасала   его   сердце  от всего:

От трудностей, от неудач нелепых,
Хоть он, как сталь, но от всего устал,
Но  рядом   ты  надеждою  сияла
И  гнев  его  мгновенно  исчезал.

Ты создана, чтоб быть ему опорой,
Поддерживать и за спиной стоять,
Беречь семью и атмосферу в доме,
И в чутком сердце силу не терять!

10.09.20год


Рецензии