Осеннее вибрато

Мы разрушили всё,
Разорвали сердца.
Как заштопать все дыры?
Как не помнить лица?

Ты звучишь во мне ветром
И каплей дождя.
В эту зябкую осень
Я сама не своя.

Всё нутро на вибрато,
Как кленовый листок.
Чтобы пережить завтра,
Нужен света глоток,

Укрыть пледом из слов
И родных тёплых рук.
Если б жить без оков,
Я бы птицей на юг...


Рецензии