Мужская сила. Зарисовка

Влюбляюсь я и в ум, и в тело.
Одно из двух, по ходу, важно.
Бывает, я влюбляюсь в дело.
Коль дело праведно, отважно.

Бывает, что шепчу тревожно.
- Открой свой рот и ДАЙ мне ПОВОД.
Без повода влюбляться сложно.
Любовь не безусловна. Омут:))

Закинь зацепочку любую.
Мне угодить ты можешь быстро.
И вот уже тебя целую.
Не оторвать. Как от артиста.
.....
Мужская сила - быть опорой.
И чтоб опора не шаталась.
Чтоб повод был для разговора.
И... тридцать пять условий.
Малость. :)


Рецензии