У Нелли Х. - 18 том!

Кто ещё вот так готов
Cтолько выпустить томов?
В них романсы, песни, блюз –
Рассказать вам не боюсь!

Много вложена труда –
Это всё не ерунда!
Нелли музыку писала,
Муза Нелли помогала…

Муж  - дизайнер самый главный –
Их тандем чудесный, славный!
Книги – просто загляденье!
Их оценят без сомненья!


Рецензии