Стихи про сок грейпфрута в стоматологии

Натуральные соки очень полезны для зубов,
Но нужно их пить через соломинку.
Например, сок грейпфрута богат витамином С.
Сок грейпфрута укрепляет слабые десна.
После приема сока грейпфрута,
Григорий Флейшер, как опытный стоматолог,
Рекомендует прополоскать водой.
Сок грейпфрута полезен для зубов и десен.

10.09.2020.


Рецензии