Серость

Серое небо
Серый асфальт
Брызги косые
Тускло летят
Серые зданья
Сереют кусты
Серыми кажутся
Даже цветы
Глазу тоскливо
Грустно душе
Будто природа
В своём неглиже
Сбросила краски
Скинула цвет
А под рубашкой
Серый расцвет
Или художник
Краски забыл
Взял карандашик
Серо-уныл
И не мудруя
Всё зачертил
Небо,деревья
Кусты и дома
Серость унылая
Сводит с ума.


Рецензии