Я опять проиграла

Я опять проиграла
И любовь потеряла,
Золотистою осенью
Зацелована проседью.

Даже грустно немного,
Вдруг исчезла дорога,
Растворилась надежда,
И не будет как прежде.

Зря тебе доверяла,
Только этого мало,
В изумительный вечер
Не предвидится встречи.

Осень выдала властно:
"До чего же прекрасна!
Счастье встретишь весною,
А пока за горою.

Не волнуйся так,дева,
Красоты королева,
Всё устрою как надо,
Одарю листопадом."


Рецензии