Даже если

Даже если начнётся война,
И весь мир вдруг затопит водой…
Или рухнут на нас небеса,
Всё равно я останусь с тобой.

И, вдруг, если на нас нападёт
НЛО, что скрывалось Луной…
Или солнце планету взорвёт,
Всё равно я останусь с тобой.

Ну, а если наступит зима,
Что останется с нами навечно,
Не вернётся на землю весна:
Я останусь с тобой? Ну, конечно!

Даже если меня оттолкнёшь
И закроешься словно стеной.
И заверишь, что не позовёшь,
Всё равно я останусь с тобой.

Ведь не важно, как может чудесно
Или плохо бывает порой…
Если вдруг запоёт наша песня,
Ты останешься рядом со мной?


instagram: @marylistt


Рецензии