Вот и встретились... Погибшим Героям Донбасса

МЕМОРИАЛ ГЕРОЕВ ДНР | ЛНР

Андрей Кабашов "Коба"
09.09.1968- 08.02.2015
Максим Шишов "Мрак"
31.08.1968-28.10.2019
Кумовья, друзья и боевые товарищи


***

Вот и встретились... Правда, не там,
Где хотелось бы жить и общаться...
Где друзья боевые, где дом,
Где с любимыми можно встречаться...

Где детишки, где мама. Где свет
Солнца яркий разбудит под утро...
Лишь пробитый бронежилет,
Покореженный пулей - дурой...

Петр встретил. А друг обнял,
Грустно сетуя... - Что ж, отныне,
Мы - небесное воинство там...
Птицы две в журавлином клине...

10.09.2020
https://vk.com/feed?w=wall-120027872_157105


Рецензии