Гибель Поколений

Все мы совершили
Преступленье -
Потеряли Третье
Поколенье.

Ленина и Сталина
Нам мало -
Перестройка
Геноцидом стала.

Перед Катастрофой
И Потопом,
Буду слушать
Звёзды стетоскопом.

Неужели гнуси -
Тоже люди?
Подавай им
Головы на блюде!


Рецензии