Житуха прибрежная

Завалим машину вещами ненужными
И съедемся в Лиску семейками дружными.
Весь берег заставим палатками, тентами
И перегородим растяжками-лентами,
Закрепим на совесть - не вывернет бурями.
Разложим столы и обставим их стульями.
Усядемся, глядя на море, уверенно
И станем есть, пить и общаться немерено,
Ходить к роднику на соседнюю горочку,
Тандырной лепешки отламывать корочку,
Купаться, под солнцем лежать по желанию,
Встречать из-за горочки солнышко раннее,
Снимать с низкой ветки шелковицу нежную
И сравнивать с раем житуху прибрежную.


Рецензии