Себе желаю

СЕБЕ    ЖЕЛАЮ   В   ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ,
ЗДОРОВЬЯ      КРЕПКОГО,       ВЕЗЕНИЯ.
ПУСТЬ   БУДЕТ    ВСЕ  ОТЛИЧНО И  ЛЕГКО,
ЧУДЕСНО, КЛАССНО,  РАДОСТНО,  СВЕТЛО !

СЕБЯ,      КОНЕЧНО,      ЛУЧШЕ       ЗНАЮ,
ПОЭТОМУ С РОЖДЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ.
ВПЕРЕД    ПО    ЖИЗНИ     БЕЗ   ТРЕВОГИ,
И    ВСЕ  ПУСТЬ    СЛОЖИТСЯ  В   ИТОГЕ !


Рецензии