Ты-Мой Бог, а Я-Богиня

Ты-Мой Бог,а Я-Богиня
Ты-Мой Принц,а я-Принцесса
Тайна века,я баресса
Ты-мой барс и лев и стержень
Ты так мил,бескрайне нежен
Утону я в ласках,милый
Мой кумир и мой любимый
Ты-Мой Бог,а я-Богиня
Ты-Мой Принц,а я-Принцесса


Рецензии