В нашей стране

В нашей стране нет других проблем,
Кроме геев, лесбиянок и Ефремова.
Если честно, срать на них на всех:
Не пришла сознательность со временем.

Мне не важно, кто кому сосет,
Кто-то лижет, кто-то жопу подставляет.
У меня горячей нет воды -
Это больше на поступки вдохновляет.

А Ефремов? Шут заслуженный признать!
И с собой кончает, и инсульт играет!
Жаль, мне алкоголики не по нутру,
Вести эти интерес мой не подогревают.

А ещё хотят убрать мороженку с продаж,
Потому что радуга про ЛГБТ, знай.
Большего маразма я не слышала,
Здравый смысл полностью пропал!

Я, наверное, достану патефон свой:
Буду слушать классику и шум прибоя
Под бутылочку Шато-Марго холодного,
Телевизор выключу, уеду к морю.

Свежий воздух - лучше нет его!
Без Ефремова, без лесбиянок, геев.
А то дерганая стала я от новостей,
А ведь мы заложники у времени...


Рецензии
Астероиды ещё - так и летят, так и метят, никак в Землю не врежутся.
Много ещё чего.
"Звёзды" сиськи показывают, но не полностью.
Страшно жить!

Спасибо,

Алексей Прохладов   10.09.2020 02:50     Заявить о нарушении