Уныла и печальна!

Уныла и печальна;
Глубинка на Руси,
Деревни позаброшены-
Живут лишь старики.

Пахать и сеять некому
И нету прока в том,
Работа на деревне-
Оценена на "грош".

Крапивой заростает
Теперь вокруг Земля,
Деревня отмирает-
Болит моя душа.

Болит и очень ноет;
Как вижу это всё,
Родимая сторонка-
НУ что произошло?!

НЕ та теперь деревня;
Нет радости в душе,
Не та страна родная-
И очень больно мне!
       г.Геленджик 20.12.99г.


Рецензии