Шаурмэн-рок

Я не профессор и не слесарь, и не шоумэн,

А гость к вам с ближнего Востока, страстный шаурмэн.

Расшевелю это болото смело, чтобы тут

Вокруг меня вся жизнь кипела в сделках и в быту.

Я - шаурмэн,
..........я - шаурмэн,
....................я - шаурмэн,
..............................я - шаурмэн!


Я южный, очень знойный и горячий человэк,

Ну а пока я зарабатываю здесь лавэ.

Иди сюда, я насажу тебя на свой шампур,

Люблю я жарить, курочка, таких мясистых кур.

Я - шаурмэн,
..........я - шаурмэн,
....................я - шаурмэн,
..............................я - шаурмэн!


Я - шаурмэн, и у меня всё будет комильфо,

Когда приобрету последней модели айфон,

Но по сравнению с другими у меня и так

Бизнес отличный, да и в личном всё идёт ништяк.

Я - шаурмэн,
..........я - шаурмэн,
....................я - шаурмэн,
..............................я - шаурмэн!


Рецензии