Сновидение

Сегодня ты опять приснилась
Пришла, я, вовсе, и не ждал.
Ко мне легонько прислонилась,
А я, спиной к двери стоял.

Хотел уйти- в ногах нет силы;
Сказать- язык, вдруг онемел.
Я знаю, ты мне все простила,
Но я мириться не хотел.

Кто виноват, напрасно спорить,
Всегда у правды два конца.
Мы разошлись тогда без ссоры,
Сняв с пальцев наших, два кольца.


Я был чужим и, даже, боле...
Меня терзала пустота.
И жизнь раба, по своей воле
Была угрюма и проста.,

Кто счастья дать другим не может,
От того радость далека.
Здесь чувство долга не поможет
Прошу прощения. Пока.


Рецензии