Подарок сентябрю...

     Подарок сентябрю...

На темнеющем небе тоскует сентябрь
И пестрят под окном, пожелтевшие листья
Что я в жизни нашел,что я в ней потерял
Снова осень наводит на грустные мысли

Снова буду по паркам осенним бродить
И грустить вместе с ней, в красоте листопадов
Мне захочется снова, всем сердцем любить
Задавая вопрос, для чего это надо...

На вопросы ответа опять не найду...
И напьюсь до краев всех осенних печалей
И с надеждой на то, что когда-то пойму
Что душа и что сердце, от жизни искали

Меланхолии много пестрит в сентябре...
И пестрят в разнобой, потаенные мысли
Я осеннюю грусть, всю оставлю себе...
Сентябрю подарю, что любил, в этой жизни...

Может женщину ту, что я в жизни искал
Может грусть одиноких, забытых печалей
Может то, что нашёл, что давно потерял
Или мысли такие, что спать не давали...

На темнеющем небе тоскует сентябрь
И пестрят под окном, пожелтевшие листья
Что я в жизни нашел,что я в ней потерял
Снова осень наводит на грустные мысли...
Павел.Марков.10.09.2020г.Воронеж


Рецензии