Одиночество

Предвидел я твои намерения,
Меня терзают лишь сомнения -
Со мной ты будешь или без?
Говорить об этом мне не чуждо .
Ты так надеялась на чудо,
Упавшее с небес...
Твои грёзы ,твои предпочтения ,
Твои забытые мечты -
Так хотела , так пыталась
Сказать про волю той судьбы.
Не желала вместе жить,
Может, хотела свободной быть?
Но не даёт о себе забыть
Одиночества белая нить.

Никита Дяченко
Август 2020г.


Рецензии