Любил. И повторять ошибки не намерен...

Любил. И повторять ошибки не намерен.
Не вытянешь ни слова из меня.
Моей души не видя, лишь измерен
Тобой размер в кармане кошелька.

Отбросив всё, что дорого, бросаешь,
Не видя на счету достаток средств.
На публике наигранно страдаешь,
В душе же потеряв весь интерес.

Пустышка ты, и больше не желаю,
Тебя я знать - довольно уж с меня!
И вот, с утра я новый день встречаю,
Любовь из сердца бережно гоня.

Душа огнём из чувств ещё пылает,
Но без любви он быстро затухает.


Рецензии